Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный салат по-мароккански |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Марокканская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.03.11 12:58:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 1085 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
морковь средняя
- 4 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- перец чили молотый - 0.25 ч.л.,
- кумин молотый - 0.5 ч.л.,
- сок лимона - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- перец чили молотый - 0.25 ч.л.,
- кумин молотый - 0.5 ч.л.,
- сок лимона - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук, порезанный тонкими полукольцами, и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
Добавьте лимонный сок, перемешайте.
Салат охладите и можно кушать.