
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Морковный салат по-мароккански |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикникНациональная кухня Марокканская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 17.03.11 12:58:21 |
| Рецепт прочитали: |
9 / 1166
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
морковь средняя
- 4 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- перец чили молотый - 0.25 ч.л.,
- кумин молотый - 0.5 ч.л.,
- сок лимона - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- перец чили молотый - 0.25 ч.л.,
- кумин молотый - 0.5 ч.л.,
- сок лимона - 2 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук, порезанный тонкими полукольцами, и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
Добавьте лимонный сок, перемешайте.
Салат охладите и можно кушать.












