Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник |
Дата добавления рецепта: | 17.03.11 13:23:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 9 / 1094 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
фасоль стручковая зеленая
- 200 г,
- фасоль "Кидней" консервированная - 1 банка,
- грецкие орехи - 6 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- лимонный уксус - 0.5 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- фасоль "Кидней" консервированная - 1 банка,
- грецкие орехи - 6 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- масло оливковое - 2 ст.л.,
- лимонный уксус - 0.5 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Фасоль "Кидней" открыть, слить жидкость, промыть.
Чеснок мелко порубить.
Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.
Лимонный уксус смешать с оливковым маслом.
Стручковую теплую фасоль с фасолью "Кидней" выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить заправкус из уксуса и масла, посолить, поперчить.
Перемешать, дать настояться немного и кушать!
Приятного аппетита!