Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крепы с бананом и шоколадом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | от 50 до 55 мин. |
Дата добавления рецепта: | 17.03.11 22:01:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 1207 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бананы - 3 шт
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 г
Вода - 200 мл
Шоколадная паста - 8 ст. л.
Растительное масло ( в тесто) - 20 мл
Растительное масло для обжарки крепов - 20 мл
_____________________________
Выход на 6 порций
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 г
Вода - 200 мл
Шоколадная паста - 8 ст. л.
Растительное масло ( в тесто) - 20 мл
Растительное масло для обжарки крепов - 20 мл
_____________________________
Выход на 6 порций
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, соль, сахар добавить в смесь 150 мл. молока, воду, растительное масло 20 мл. Взбить яйца и ввести их в подготовленную смесь, все хорошо размешать. Разогреть сковородку, слегка смазать ее маслом и испечь крепы.
В кастрюлю выложить шоколадную пасту, долить оставшееся молоко, подогреть.
Намазать каждый креп подогретой шоколадной пастой. Сверху разложить очищенные, нарезанные кружочками бананы. Сложить крепы втрое или свернуть рулетами.
В кастрюлю выложить шоколадную пасту, долить оставшееся молоко, подогреть.
Намазать каждый креп подогретой шоколадной пастой. Сверху разложить очищенные, нарезанные кружочками бананы. Сложить крепы втрое или свернуть рулетами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При желании можно посыпать корицей или сахарной пудрой и сразу же подавать к столу.