Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Урюк |
Категория: | Косметика и лечение / Народная медицина |
Дата добавления рецепта: | 08.09.16 20:42:35 |
Рецепт прочитали: | 5 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1. Урюк - по 6 шт. 40 дней. (сорт - Кандак (Сахарный), Мирсанчали, со Средней Азии)
2. Кипяченная вода - 1 стакан.
2. Кипяченная вода - 1 стакан.
Описание процесса приготовления:
С вечера необходимо 6 шт. плодов урюка, тщательно промыть, положить в стакан и залить кипяченной водой. Утром напиток нужно выпить, а затем съесть вместо завтрака размокший урюк. (40 дней)
Для сердца и нормализации давления очень полезен.
Ежедневное употребление такого настоя благоприятно скажется на состоянии вашего здоровья, зарядит вас бодростью и обеспечит позитивный настрой.
Регулярное употребление урюка поможет нормализовать зрение, укрепит костные ткани, наладит пищеварение и существенно снизит риск возникновения раковых заболеваний. Этот вид сушенного абрикоса оказывает общеукрепляющее действие, ускоряет метаболизм в клетках и улучшает состав крови. Будет урюк полезен и людям, предрасположенным к отекам, так как помогает выводить из организма излишки жидкости.
Для сердца и нормализации давления очень полезен.
Ежедневное употребление такого настоя благоприятно скажется на состоянии вашего здоровья, зарядит вас бодростью и обеспечит позитивный настрой.
Регулярное употребление урюка поможет нормализовать зрение, укрепит костные ткани, наладит пищеварение и существенно снизит риск возникновения раковых заболеваний. Этот вид сушенного абрикоса оказывает общеукрепляющее действие, ускоряет метаболизм в клетках и улучшает состав крови. Будет урюк полезен и людям, предрасположенным к отекам, так как помогает выводить из организма излишки жидкости.