
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеканка из риса, ветчины и сыра |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.16 21:41:35 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 272
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вареный рис - 4 чашки
тертая моцарелла - 100 г
ветчина, порезанная мелкими кубиками - 100 г
морковь, тертая - 1 шт.
мелко нарезанная петрушка - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 чашка
сливочный сыр - 150 г
тертый сыр пармезан - 1 чашка
соль и перец - по вкусу
тертая моцарелла - 100 г
ветчина, порезанная мелкими кубиками - 100 г
морковь, тертая - 1 шт.
мелко нарезанная петрушка - 2 ст. л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 чашка
сливочный сыр - 150 г
тертый сыр пармезан - 1 чашка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













