Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гренки с помидорами и сыром к завтроку |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.09.16 20:30:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб, лучше всего от багета - 3 кусочка
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
помидор - 1/2 шт.
тёртый сыр - 3 ст. л.
зелень укропа - по потребности
растительное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
помидор - 1/2 шт.
тёртый сыр - 3 ст. л.
зелень укропа - по потребности
растительное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су