Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Копробия зернистая |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.09.16 15:11:40 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 309 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Плодовое тело мелкое, диаметром 0,2-0,3 см, мелкое, сидячее, сначала замкнутое, шаровидное, затем блюдцевидное, позднее почти плоское, снаружи мелкочешуйчатое, с беловатыми чешуйками, внутри матовое, желтоватое, белесо-желтое, желто-оранжевое.
Мякоть тонкая, желейная.
Распространение:
Растет летом и осенью, часто на коровьем навозе, на «лепешках», группами.
Оценка:
Съедобность не известна.
Мякоть тонкая, желейная.
Распространение:
Растет летом и осенью, часто на коровьем навозе, на «лепешках», группами.
Оценка:
Съедобность не известна.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су