Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
отовый соус томатный - 400 г
чеснок - 3-4 зубчика
луковица небольшая - 1 шт.
томатная паста и яблочный уксус - по 3 ст. л.
оливковое масло экстра вирджин - 2 ст. л.
вустерский соус и коричневый сахар - по 1 ст. л.
порошок горчицы - 1 ч. л.
кайенский и свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 3-4 зубчика
луковица небольшая - 1 шт.
томатная паста и яблочный уксус - по 3 ст. л.
оливковое масло экстра вирджин - 2 ст. л.
вустерский соус и коричневый сахар - по 1 ст. л.
порошок горчицы - 1 ч. л.
кайенский и свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить лук и чеснок, измельчить их по отдельности, выложить лук в сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 5 мин. до мягкости, затем положить чеснок и жарить вместе еще 2 мин.
Добавить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.
Соединить сахар и горчичный порошок, влить ½ стакана кипятка и перемешать до их полного растворения.
Добавить к растворенным продуктам уксус и томатную пасту, перемешать, влить эту массу в томатный соус в сковороде.
Приправить продукты в сковороде кайенским и черным перцем, солью, вустерским соусом, помешивая готовить на умеренном огне еще 10 мин, затем снять с огня.
Дать соусу Барбекю полностью остыть перед подачей в течение 1 часа.
Добавить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.
Соединить сахар и горчичный порошок, влить ½ стакана кипятка и перемешать до их полного растворения.
Добавить к растворенным продуктам уксус и томатную пасту, перемешать, влить эту массу в томатный соус в сковороде.
Приправить продукты в сковороде кайенским и черным перцем, солью, вустерским соусом, помешивая готовить на умеренном огне еще 10 мин, затем снять с огня.
Дать соусу Барбекю полностью остыть перед подачей в течение 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су