
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРІРСвЂВВнушкРц(РіСЂРСвЂВВР В Р’В±Р РЋРІР‚в„–)
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус «Барбекю» |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.09.16 00:12:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
отовый соус томатный - 400 г
чеснок - 3-4 зубчика
луковица небольшая - 1 шт.
томатная паста и яблочный уксус - по 3 ст. л.
оливковое масло экстра вирджин - 2 ст. л.
вустерский соус и коричневый сахар - по 1 ст. л.
порошок горчицы - 1 ч. л.
кайенский и свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 3-4 зубчика
луковица небольшая - 1 шт.
томатная паста и яблочный уксус - по 3 ст. л.
оливковое масло экстра вирджин - 2 ст. л.
вустерский соус и коричневый сахар - по 1 ст. л.
порошок горчицы - 1 ч. л.
кайенский и свежемолотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить лук и чеснок, измельчить их по отдельности, выложить лук в сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 5 мин. до мягкости, затем положить чеснок и жарить вместе еще 2 мин.
Добавить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.
Соединить сахар и горчичный порошок, влить ½ стакана кипятка и перемешать до их полного растворения.
Добавить к растворенным продуктам уксус и томатную пасту, перемешать, влить эту массу в томатный соус в сковороде.
Приправить продукты в сковороде кайенским и черным перцем, солью, вустерским соусом, помешивая готовить на умеренном огне еще 10 мин, затем снять с огня.
Дать соусу Барбекю полностью остыть перед подачей в течение 1 часа.
Добавить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.
Соединить сахар и горчичный порошок, влить ½ стакана кипятка и перемешать до их полного растворения.
Добавить к растворенным продуктам уксус и томатную пасту, перемешать, влить эту массу в томатный соус в сковороде.
Приправить продукты в сковороде кайенским и черным перцем, солью, вустерским соусом, помешивая готовить на умеренном огне еще 10 мин, затем снять с огня.
Дать соусу Барбекю полностью остыть перед подачей в течение 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су