
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
хек или другая рыба - 4 шт. (стейка)
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло extra virgin - 4 ст. л.
рубленая петрушка - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло extra virgin - 4 ст. л.
рубленая петрушка - 3 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Очистить и мелко нарезать чеснок, порубить петрушку.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, через 2 мин – петрушку.
Температура в сковороде должна быть умеренной – такой чтобы продукты тушились и при этом не зажаривались.
Стейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами, слегка натереть солью (также можно использовать черный или белый молотый перец), выложить в сковороду, не соприкасая их друг с другом.
Положить в сковороду лавровый листик, жарить рыбу на умеренном огне 10-12 мин, затем перевернуть аккуратным движением, придерживая (чтобы не разломить кусочки), столько же жарить со второй стороны.
Готовую рыбу выложить на тарелки, полить сверху соусом из сковороды, подавать сразу.
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить чеснок, через 2 мин – петрушку.
Температура в сковороде должна быть умеренной – такой чтобы продукты тушились и при этом не зажаривались.
Стейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами, слегка натереть солью (также можно использовать черный или белый молотый перец), выложить в сковороду, не соприкасая их друг с другом.
Положить в сковороду лавровый листик, жарить рыбу на умеренном огне 10-12 мин, затем перевернуть аккуратным движением, придерживая (чтобы не разломить кусочки), столько же жарить со второй стороны.
Готовую рыбу выложить на тарелки, полить сверху соусом из сковороды, подавать сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су