Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фруктовая горчица

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 16.09.16 00:31:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 240
За рецепт выдано: 1
Фруктовая горчица
Ингредиенты:
уксус столовый 9% - 100 мл
яблоко, бутончики гвоздики и горошины черного перца душистого - по 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
порошок горчицы - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
зерна горчицы (не обязательно) - по усмотрению
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю выложить яблоки, нарезав их произвольно (семенные коробки удалить), добавить гвоздику, лавр, душистый перец горошком и немного воды, накрыть крышкой и на медленном огне проварить яблоки до мягкости и разваривания.
Разварившиеся яблоки очистить от кожицы, выложить в чашу блендера, добавить горчичный порошок и 1 ч. л. семян горчицы (не обязательно), уксус, сахар и соль.
Пюрировать продукты в чаше блендера до массы однородной консистенции, выложить приготовленную горчицу в баночку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Кушать такую горчицу можно через сутки после приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!