Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фруктовая горчица |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 16.09.16 00:31:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
уксус столовый 9% - 100 мл
яблоко, бутончики гвоздики и горошины черного перца душистого - по 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
порошок горчицы - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
зерна горчицы (не обязательно) - по усмотрению
соль - 2 ч. л.
яблоко, бутончики гвоздики и горошины черного перца душистого - по 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
порошок горчицы - 3 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
зерна горчицы (не обязательно) - по усмотрению
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю выложить яблоки, нарезав их произвольно (семенные коробки удалить), добавить гвоздику, лавр, душистый перец горошком и немного воды, накрыть крышкой и на медленном огне проварить яблоки до мягкости и разваривания.
Разварившиеся яблоки очистить от кожицы, выложить в чашу блендера, добавить горчичный порошок и 1 ч. л. семян горчицы (не обязательно), уксус, сахар и соль.
Пюрировать продукты в чаше блендера до массы однородной консистенции, выложить приготовленную горчицу в баночку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Кушать такую горчицу можно через сутки после приготовления.
Разварившиеся яблоки очистить от кожицы, выложить в чашу блендера, добавить горчичный порошок и 1 ч. л. семян горчицы (не обязательно), уксус, сахар и соль.
Пюрировать продукты в чаше блендера до массы однородной консистенции, выложить приготовленную горчицу в баночку, закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Кушать такую горчицу можно через сутки после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су