Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба под маринадом

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 16.09.16 00:27:38
Рецепт прочитали: 2 / 277
За рецепт выдано: 1
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
филе рыбы любой - около 1 кг по вкусу
морковь - 3 шт.
луковица - 2 шт.
кетчуп/томатная паста - по потребности
мука - по потребности
специи, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить и потереть морковь на крупной терке, очистить и полукольцами нарезать лук.
Выложить морковь с луком в сковороду и потушить с небольшим количеством воды до полуготовности – овощи должны размягчиться, затем добавить к ним 2-3 ст. л. томатной пасты, специи по вкусу, а также при желании – зелень, потушить еще 2-3 мин.
Рыбу нарезать стейками или филе кусочками, слегка запанировать в муке и обжарить до небольшого зарумянивания в сковороде с растительном маслом.
В кастрюлю выложить половину приготовленного маринада, на него – рыбу, сверху – остальной маринад, также можно выложить продукты, чередуя, в несколько слоев.
Накрыть кастрюлю крышкой и потушить рыбу с маринадом 5 мин, затем плиту выключить и оставить рыбу настояться 4-5 часов до подачи.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!