Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе рыбы любой - около 1 кг по вкусу
морковь - 3 шт.
луковица - 2 шт.
кетчуп/томатная паста - по потребности
мука - по потребности
специи, соль - по вкусу
морковь - 3 шт.
луковица - 2 шт.
кетчуп/томатная паста - по потребности
мука - по потребности
специи, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить и потереть морковь на крупной терке, очистить и полукольцами нарезать лук.
Выложить морковь с луком в сковороду и потушить с небольшим количеством воды до полуготовности – овощи должны размягчиться, затем добавить к ним 2-3 ст. л. томатной пасты, специи по вкусу, а также при желании – зелень, потушить еще 2-3 мин.
Рыбу нарезать стейками или филе кусочками, слегка запанировать в муке и обжарить до небольшого зарумянивания в сковороде с растительном маслом.
В кастрюлю выложить половину приготовленного маринада, на него – рыбу, сверху – остальной маринад, также можно выложить продукты, чередуя, в несколько слоев.
Накрыть кастрюлю крышкой и потушить рыбу с маринадом 5 мин, затем плиту выключить и оставить рыбу настояться 4-5 часов до подачи.
Выложить морковь с луком в сковороду и потушить с небольшим количеством воды до полуготовности – овощи должны размягчиться, затем добавить к ним 2-3 ст. л. томатной пасты, специи по вкусу, а также при желании – зелень, потушить еще 2-3 мин.
Рыбу нарезать стейками или филе кусочками, слегка запанировать в муке и обжарить до небольшого зарумянивания в сковороде с растительном маслом.
В кастрюлю выложить половину приготовленного маринада, на него – рыбу, сверху – остальной маринад, также можно выложить продукты, чередуя, в несколько слоев.
Накрыть кастрюлю крышкой и потушить рыбу с маринадом 5 мин, затем плиту выключить и оставить рыбу настояться 4-5 часов до подачи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су