Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
багет - 2 шт.
шампиньоны - 8 шт.
корнишоны маринованные - 8 шт.
зелень петрушки - 1 стебель
паштет("Нежный") - 350 г
шампиньоны - 8 шт.
корнишоны маринованные - 8 шт.
зелень петрушки - 1 стебель
паштет("Нежный") - 350 г
Описание процесса приготовления:
Грибы порезать на 4 части и запечь на решетке.
Корнишоны маринованные порезать дольками.
Багет порезать, обжарить с одной стороны и намазать паштетом «Нежный».
Сверху выложить печеные грибы и дольки корнишонов. Украсить листьями петрушки.
Корнишоны маринованные порезать дольками.
Багет порезать, обжарить с одной стороны и намазать паштетом «Нежный».
Сверху выложить печеные грибы и дольки корнишонов. Украсить листьями петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су