Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет по-болгарски

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
Национальная кухня
   Болгарская кухня

Дата добавления рецепта: 27.03.11 08:12:44
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 949
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Омлет по-болгарски
Ингредиенты:
- яйца - 6 шт.,
- перец сладкий красный - 1 шт.,
- брынза - 100 г,
- масло сливочное - 30 г,
- лук зеленый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Омлет по-болгарски

Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.
 
Омлет по-болгарски

Яйца взбиваем.
 
Омлет по-болгарски

Соединяем с перцем и брынзой, солим.
 
Омлет по-болгарски

Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.

Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем.
 
Омлет по-болгарски

Посыпаем зеленым луком.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!