Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для основы блюда -
филе рыбы
- 600 г,
для основы блюда - яйцо варённое - 2 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сыр российский - 50 г,
для основы блюда - масло сливочное - 2 ст.л.,
для основы блюда - уксус 3% - 1.5 ст.л.,
для основы блюда - зелень, соль, перец по вкусу,
- помидор свежий - 1 шт.,
- майонез - 70 г
для основы блюда - яйцо варённое - 2 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сыр российский - 50 г,
для основы блюда - масло сливочное - 2 ст.л.,
для основы блюда - уксус 3% - 1.5 ст.л.,
для основы блюда - зелень, соль, перец по вкусу,
- помидор свежий - 1 шт.,
- майонез - 70 г
Стадии приготовления:
Рыбное филе замариновать и поставить на 20-30 мин. в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе. Маринад. Соль, уксус, чёрный молотый перец размешать в стакане воды.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Варённые яйца мелко накрошить и перемешать с луком, добавить зелень.
Фарш выложить на филе.
Второй кусок филе положить на фарш. Фольгу закрыть, уложить на противень и поставить в духовку на 30 мин. Затем открыть фольгу и на рыбу положить кусочки помидора, сверху посыпать натёртым сыром и смазать майонезом
Поставить в духовку, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать можно в фольге.
А можно выложить на листья салата.
А можно выложить на листья салата.
Комментарий автора:
Быстро,просто,вкусно и сытно!