Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, запечённая в фольге

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Дата добавления рецепта: 27.03.11 14:15:27
Рецепт прочитали: 2 / 678
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Рыба, запечённая в фольге
Ингредиенты:
для основы блюда - филе рыбы - 600 г,
для основы блюда - яйцо варённое - 2 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сыр российский - 50 г,
для основы блюда - масло сливочное - 2 ст.л.,
для основы блюда - уксус 3% - 1.5 ст.л.,
для основы блюда - зелень, соль, перец по вкусу,
- помидор свежий - 1 шт.,
- майонез - 70 г
Стадии приготовления:
 
 
Рыба, запечённая в фольге

Рыбное филе замариновать и поставить на 20-30 мин. в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе. Маринад. Соль, уксус, чёрный молотый перец размешать в стакане воды.


 
Рыба, запечённая в фольге

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Варённые яйца мелко накрошить и перемешать с луком, добавить зелень.
 
Рыба, запечённая в фольге

Фарш выложить на филе.


 
Рыба, запечённая в фольге

Второй кусок филе положить на фарш. Фольгу закрыть, уложить на противень и поставить в духовку на 30 мин. Затем открыть фольгу и на рыбу положить кусочки помидора, сверху посыпать натёртым сыром и смазать майонезом
 
Рыба, запечённая в фольге

Поставить в духовку, пока не подрумянится.
 
Рыба, запечённая в фольге

Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать можно в фольге.
А можно выложить на листья салата.
Комментарий автора:
Быстро,просто,вкусно и сытно!
Этот рецепт создан по материалам: кулинарная книга
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!