
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус "Сацебели" из слив |
| Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухняСпособы приготовления Вареное Мясорубка |
| Дата добавления рецепта: | 16.09.16 08:59:22 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 296
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слива - 2 кг
чеснок - 2-3 головки
острый перец - 2-3 шт.
порошок карри - 20 г
сахар - 8 ст. л.
молотый перец - 2-3 ч. л.
молотая корица (по желанию) - 0,5 ч. л.
соль - 1 ст. л.
чеснок - 2-3 головки
острый перец - 2-3 шт.
порошок карри - 20 г
сахар - 8 ст. л.
молотый перец - 2-3 ч. л.
молотая корица (по желанию) - 0,5 ч. л.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













