Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринад из кефира для индейки

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.09.16 09:37:00
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Маринад из кефира для индейки
Ингредиенты:
индейка - 2 кг
кефир - 500 мл
луковица - 5 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
уксус (бальзамический) - 2 ст. л.
душистый перец - 10 горошин
лавровый лист - 3 шт.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезаем полукольцами, разминаем руками и заливаем кефиром. Добавляем томатную пасту, уксус, слегка растолченный в ступке перец горошком, лавровый лист и соль.
Маринуем мясо не менее 2 часов.
Индейка в маринаде из кефира подходит не только для шашлыка, но и для аэрогриля (25 минут, 260 градусов, средний обдув), для запекания в мультиварке, в духовке (около 30 минут при 180-200 градусах), а также для жарки в сковороде.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!