Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринад из кефира для индейки |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.09.16 09:37:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
индейка - 2 кг
кефир - 500 мл
луковица - 5 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
уксус (бальзамический) - 2 ст. л.
душистый перец - 10 горошин
лавровый лист - 3 шт.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
кефир - 500 мл
луковица - 5 шт.
томатная паста - 3 ст. л.
уксус (бальзамический) - 2 ст. л.
душистый перец - 10 горошин
лавровый лист - 3 шт.
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарезаем полукольцами, разминаем руками и заливаем кефиром. Добавляем томатную пасту, уксус, слегка растолченный в ступке перец горошком, лавровый лист и соль.
Маринуем мясо не менее 2 часов.
Индейка в маринаде из кефира подходит не только для шашлыка, но и для аэрогриля (25 минут, 260 градусов, средний обдув), для запекания в мультиварке, в духовке (около 30 минут при 180-200 градусах), а также для жарки в сковороде.
Маринуем мясо не менее 2 часов.
Индейка в маринаде из кефира подходит не только для шашлыка, но и для аэрогриля (25 минут, 260 градусов, средний обдув), для запекания в мультиварке, в духовке (около 30 минут при 180-200 градусах), а также для жарки в сковороде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су