
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сахарный тростнРСвЂВР С”
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Финский соус «Релиш» |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.09.16 16:44:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
соленые огурцы - 500 г
вода - 200 мл
уксус столовый - 100 мл
сливочное масло - 50 г
сахар - 150 г
луковица - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
зерна горчицы и молотая горчица - по 4 ч. л.
пряности (куркума, кориандр, перец черный, перец красный, перец душистый, гвоздика, корица, кардамон и базилик сушеный) - по вкусу
соль - 1 ч. л.
вода - 200 мл
уксус столовый - 100 мл
сливочное масло - 50 г
сахар - 150 г
луковица - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
зерна горчицы и молотая горчица - по 4 ч. л.
пряности (куркума, кориандр, перец черный, перец красный, перец душистый, гвоздика, корица, кардамон и базилик сушеный) - по вкусу
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Срезать с соленых огурцов кожицу, очистить лук, измельчить лук с огурцами в блендере и выложить в кастрюлю.
Перемешать воду с уксусом, солью и сахаром, влить к луково-огуречной массе в кастрюлю, перемешать и на умеренном огне, помешивая, довести до кипения, сделать слабый огонь и 5 мин проварить, помешивая.
В сковороде растопить сливочное масло, высыпать муку и обжарить ее до появления орехового запаха, добавить молотую горчицу, перемешать, всыпать специи и зерна горчицы, перемешать и смешать эту массу с огуречной.
Довести огуречно-горчичный соус до кипения, проварить при легком кипении на слабом огне около 5-7 мин, помешивая.
Горячий соус выложить в чистые стеклянные банки, укупорить крышками и убрать после остывания на хранение в холодильник.
Перемешать воду с уксусом, солью и сахаром, влить к луково-огуречной массе в кастрюлю, перемешать и на умеренном огне, помешивая, довести до кипения, сделать слабый огонь и 5 мин проварить, помешивая.
В сковороде растопить сливочное масло, высыпать муку и обжарить ее до появления орехового запаха, добавить молотую горчицу, перемешать, всыпать специи и зерна горчицы, перемешать и смешать эту массу с огуречной.
Довести огуречно-горчичный соус до кипения, проварить при легком кипении на слабом огне около 5-7 мин, помешивая.
Горячий соус выложить в чистые стеклянные банки, укупорить крышками и убрать после остывания на хранение в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су