Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Американский соус Ранч на вашей кухне |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.09.16 16:59:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
майонез - 250 г
сметана - 125 г
сушёный зелёный лук - 0,5 ч. л.
сухая петрушка – 0,5 ч. л.
приправа укропа – 0,5 ч. л.
чесночная приправа -1 /4 ч. л.
луковая приправа — 1/4 ч. л.
молотый перец — 1/8 ч. л.
соль — 1/8 ч. л.
народный рецепт соуса Ранч:
жирный майонез - 200 мл
пахта (это обезжиренные сливки) можно добавить йогурт, нежирную сметану – 200 мл
сухая горчица – 1/4 дес. л.
рубленая петрушка свежая – 3 ст. л.
зеленый лук свежий – 1 ст. л.
свежий укроп – 1 дес. л.
чеснок – 3 зубчика
лимонный сок – 1 дес. л.
паприка молотая, черный перец молотый, соль – по вкусу
сметана - 125 г
сушёный зелёный лук - 0,5 ч. л.
сухая петрушка – 0,5 ч. л.
приправа укропа – 0,5 ч. л.
чесночная приправа -1 /4 ч. л.
луковая приправа — 1/4 ч. л.
молотый перец — 1/8 ч. л.
соль — 1/8 ч. л.
народный рецепт соуса Ранч:
жирный майонез - 200 мл
пахта (это обезжиренные сливки) можно добавить йогурт, нежирную сметану – 200 мл
сухая горчица – 1/4 дес. л.
рубленая петрушка свежая – 3 ст. л.
зеленый лук свежий – 1 ст. л.
свежий укроп – 1 дес. л.
чеснок – 3 зубчика
лимонный сок – 1 дес. л.
паприка молотая, черный перец молотый, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если у вас дома есть сушилка для овощей, то вам будет гораздо проще сделать эти приправы.
Достаточно почистить лук и чеснок и высушить на сушилке.
Если нет сушилки, не беда.
Вы можете сделать эти приправы с помощью духовки, включив ее на минимальную температуру и сушить 14-16 часов.
После этого нужно помолоть отдельно лук и чеснок.
Сохраняйте эти приправы в темном месте.
Хранится наша заправка в холодильнике в герметично закрытой баночке или бутылке.
Народный рецепт соуса Ранч:
Затем просто тщательно смешиваем все указанные ингредиенты.
Режем мелко зеленый лук.
Натираем чесночок на мелкой терке
Кладем в миску сметану и майонез, перемешиваем.
Добавляем к этой массе лук и чеснок и приправы.
Соль и перец добавить по вкусу
Достаточно почистить лук и чеснок и высушить на сушилке.
Если нет сушилки, не беда.
Вы можете сделать эти приправы с помощью духовки, включив ее на минимальную температуру и сушить 14-16 часов.
После этого нужно помолоть отдельно лук и чеснок.
Сохраняйте эти приправы в темном месте.
Хранится наша заправка в холодильнике в герметично закрытой баночке или бутылке.
Народный рецепт соуса Ранч:
Затем просто тщательно смешиваем все указанные ингредиенты.
Режем мелко зеленый лук.
Натираем чесночок на мелкой терке
Кладем в миску сметану и майонез, перемешиваем.
Добавляем к этой массе лук и чеснок и приправы.
Соль и перец добавить по вкусу
Комментарий автора:
Этот соус прекрасно подходит к любой еде, за исключением сладких блюд.
Соус Ранч можно подать с: сухариками, чипсами, картошкой — фри, мясом.
Также подойдет к заправке салатов, сэндвичей и бургеров.
Вкусными получатся курица и овощи, если их запекать в этом соусе в духовке.
Соус Ранч можно подать с: сухариками, чипсами, картошкой — фри, мясом.
Также подойдет к заправке салатов, сэндвичей и бургеров.
Вкусными получатся курица и овощи, если их запекать в этом соусе в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су