Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Американский соус Ранч на вашей кухне

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.09.16 16:59:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 318
За рецепт выдано: 1
Американский соус Ранч на вашей кухне
Ингредиенты:
майонез - 250 г
сметана - 125 г
сушёный зелёный лук - 0,5 ч. л.
сухая петрушка – 0,5 ч. л.
приправа укропа – 0,5 ч. л.
чесночная приправа -1 /4 ч. л.
луковая приправа — 1/4 ч. л.
молотый перец — 1/8 ч. л.
соль — 1/8 ч. л.

народный рецепт соуса Ранч:
жирный майонез - 200 мл
пахта (это обезжиренные сливки) можно добавить йогурт, нежирную сметану – 200 мл
сухая горчица – 1/4 дес. л.
рубленая петрушка свежая – 3 ст. л.
зеленый лук свежий – 1 ст. л.
свежий укроп – 1 дес. л.
чеснок – 3 зубчика
лимонный сок – 1 дес. л.
паприка молотая, черный перец молотый, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если у вас дома есть сушилка для овощей, то вам будет гораздо проще сделать эти приправы.
Достаточно почистить лук и чеснок и высушить на сушилке.
Если нет сушилки, не беда.
Вы можете сделать эти приправы с помощью духовки, включив ее на минимальную температуру и сушить 14-16 часов.
После этого нужно помолоть отдельно лук и чеснок.
Сохраняйте эти приправы в темном месте.
Хранится наша заправка в холодильнике в герметично закрытой баночке или бутылке.

Народный рецепт соуса Ранч:
Затем просто тщательно смешиваем все указанные ингредиенты.
Режем мелко зеленый лук.
Натираем чесночок на мелкой терке
Кладем в миску сметану и майонез, перемешиваем.
Добавляем к этой массе лук и чеснок и приправы.
Соль и перец добавить по вкусу
Комментарий автора:
Этот соус прекрасно подходит к любой еде, за исключением сладких блюд.
Соус Ранч можно подать с: сухариками, чипсами, картошкой — фри, мясом.
Также подойдет к заправке салатов, сэндвичей и бургеров.
Вкусными получатся курица и овощи, если их запекать в этом соусе в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!