Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырная подлива для макарон |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 19.09.16 17:24:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло - по потребности
Перец - по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин - по вкусу
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Молоко — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло - по потребности
Перец - по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин - по вкусу
Базилик - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су