![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
свинина — по потребности
розмарин - по вкусу
помидоры, зелень, оливки и т.д. - по аппетиту и вкусу.
соль, чёрный перец - по вкусу
розмарин - по вкусу
помидоры, зелень, оливки и т.д. - по аппетиту и вкусу.
соль, чёрный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза — 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су