
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Очень быстрое мясо |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 19.09.16 17:20:27 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 293
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина — по потребности
розмарин - по вкусу
помидоры, зелень, оливки и т.д. - по аппетиту и вкусу.
соль, чёрный перец - по вкусу
розмарин - по вкусу
помидоры, зелень, оливки и т.д. - по аппетиту и вкусу.
соль, чёрный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза — 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













