Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150 г
Фарш мясной - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт. ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Фарш мясной - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт. ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су