Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеные томаты с тимьяном |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 19.09.16 21:23:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливовидные помидоры – 900 г (около 12 шт.)
Оливковое масло – 1 ст. л.
Свежие листья тимьяна – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Свежие листья тимьяна – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Предварительно разогреваем духовку до 120 градусов Цельсия. Подготовленные помидоры (порядка 12 штук) разрезаем вдоль и выкладываем на противень, который нужно предварительно застелить пищевым пергаментом.
Половинки томатов сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем свежими листьями тимьяна и немного солим. Запекаем овощи 2–2,5 часа — проверяя их время от времени, чтобы не получить на выходе томатную корку. Готовые томаты подаем к мясу или в виде отдельной закуски.
Половинки томатов сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем свежими листьями тимьяна и немного солим. Запекаем овощи 2–2,5 часа — проверяя их время от времени, чтобы не получить на выходе томатную корку. Готовые томаты подаем к мясу или в виде отдельной закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су