Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеные томаты с тимьяном

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.09.16 21:23:29
Рецепт прочитали: 4 / 243
За рецепт выдано: 1
Печеные томаты с тимьяном
Ингредиенты:
Сливовидные помидоры – 900 г (около 12 шт.)
Оливковое масло – 1 ст. л.
Свежие листья тимьяна – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Предварительно разогреваем духовку до 120 градусов Цельсия. Подготовленные помидоры (порядка 12 штук) разрезаем вдоль и выкладываем на противень, который нужно предварительно застелить пищевым пергаментом.
Половинки томатов сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем свежими листьями тимьяна и немного солим. Запекаем овощи 2–2,5 часа — проверяя их время от времени, чтобы не получить на выходе томатную корку. Готовые томаты подаем к мясу или в виде отдельной закуски.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!