Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус Чимичурри |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Карибская кухня Способы приготовления Блендер |
Дата добавления рецепта: | 19.09.16 21:40:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
чеснок - 1 крупный зубчик
сахар - по усмотрению
винный уксус - 1/2 ст. л.
зеленый перец - 1 шт.
маленький зеленый перец чили, очищенный от семян - 1 шт.
сухой орегано - по потребности
подсолнечное масло - 2-3 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
кинза - 1/2 пучка
чеснок - 1 крупный зубчик
сахар - по усмотрению
винный уксус - 1/2 ст. л.
зеленый перец - 1 шт.
маленький зеленый перец чили, очищенный от семян - 1 шт.
сухой орегано - по потребности
подсолнечное масло - 2-3 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Все взбить в блендере с подсолнечным маслом, с сухим орегано.
Выравнивайте по своему вкусу. Он должен быть чуть кисловатым. Мне чем тот напомнил ткемали. Действительно вкусный, пикантный соус. В котором можно мариновать мясо, подавать его отдельно
Степень измельчения соуса выбирайте сами.
Выравнивайте по своему вкусу. Он должен быть чуть кисловатым. Мне чем тот напомнил ткемали. Действительно вкусный, пикантный соус. В котором можно мариновать мясо, подавать его отдельно
Степень измельчения соуса выбирайте сами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су