Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус Чимичурри

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Блендер

Дата добавления рецепта: 19.09.16 21:40:13
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 263
За рецепт выдано: 1
Соус Чимичурри
Ингредиенты:
петрушка - 1/2 пучка
кинза - 1/2 пучка
чеснок - 1 крупный зубчик
сахар - по усмотрению
винный уксус - 1/2 ст. л.
зеленый перец - 1 шт.
маленький зеленый перец чили, очищенный от семян - 1 шт.
сухой орегано - по потребности
подсолнечное масло - 2-3 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Все взбить в блендере с подсолнечным маслом, с сухим орегано.
Выравнивайте по своему вкусу. Он должен быть чуть кисловатым. Мне чем тот напомнил ткемали. Действительно вкусный, пикантный соус. В котором можно мариновать мясо, подавать его отдельно
Степень измельчения соуса выбирайте сами.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!