Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисово-творожные биточки

Категория: Горячие блюда / Блюда из сыра и творога
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.09.16 17:54:55
Рецепт прочитали: 2 / 210
За рецепт выдано: 1
Рисово-творожные биточки
Ингредиенты:
творог - 200 г
рис - 1 стакан
сахар - 2-3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
яйцо - 1 шт.
изюм - 1 горсть
ваниль - 1 щепотка
растительное масло - для жарки
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Стакан риса отвариваем в двух стаканах воды 20 минут, затем укутываем кастрюлю, чтобы каша разбухла, упрела. Можно не укутывать, а подержать на минимально огне до разбухания.
Изюм промываем и замачиваем в кипятке до набухания.
Смешиваем в миске остывший рис, творог, сахар, яйцо, муку, соль и ваниль. Тщательно вымешиваем, добавляем отжатый изюм и еще раз перемешиваем.
Лепим биточки смоченными водой руками. Выкладываем на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.
Жарим на несильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!