Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с плавленым сырком |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.09.16 16:08:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
плавленные сырки - 2 шт.
копченый окорочек - 1 шт.
морковка средняя - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
растительное масло - для обжарки морковки
лук - по желанию
соль - по вкусу
копченый окорочек - 1 шт.
морковка средняя - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
растительное масло - для обжарки морковки
лук - по желанию
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп.
Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
Отправляем в суп.
Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку.
И выкладываем в почти готовый суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су