![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Чудесное яблочное печенье. Нежное и ароматное! |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.09.16 20:00:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яблоко — 1-2 шт.
Мука — 1-2 стакана
Сахар — 0,5 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар - по желанию
Корица — 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Мука — 1-2 стакана
Сахар — 0,5 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар - по желанию
Корица — 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо, взбиваем до пышной массы.
Добавляем муку с разрыхлителем, корицу и ванильный сахар.
Очищенное яблоко, нарезаем мелкими кубиками и подмешиваем к мучной массе. Ложечкой выкладываем тесто на смазанный маслом противень.
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.
Добавляем муку с разрыхлителем, корицу и ванильный сахар.
Очищенное яблоко, нарезаем мелкими кубиками и подмешиваем к мучной массе. Ложечкой выкладываем тесто на смазанный маслом противень.
Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су