
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожная шарлотка |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Миксер Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 21.09.16 22:30:35 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 232
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог 5-18% (200 г) - 1 пачка
сметана - 2-3 ст. л.
яйцо - 4 шт.
сахар - 1,5 стакана
мука - 1 стакан
сода - 1 щепотка
сметана - 2-3 ст. л.
яйцо - 4 шт.
сахар - 1,5 стакана
мука - 1 стакан
сода - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
2. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
3. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
2. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
3. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













