Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина - 300 г
картофель - 3 клубня
перловая крупа - 150 г
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
зелень - 1 пучок
растительное масло - для жарки
сметана - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
картофель - 3 клубня
перловая крупа - 150 г
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
зелень - 1 пучок
растительное масло - для жарки
сметана - 2 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су