Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковый пирог с плавленными сырками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.09.16 23:14:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто:
мука - 1 стакан
масло - 125 г
сметана - 3 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
начинка:
плавленые сырки - 2 шт. по 100 г
сырая луковица - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
мука - 1 стакан
масло - 125 г
сметана - 3 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
начинка:
плавленые сырки - 2 шт. по 100 г
сырая луковица - 3 шт.
яйцо - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу , перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 градусах 40 минут до красивого золотистого цвета.
Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу , перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 градусах 40 минут до красивого золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су