Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из горбуши на подушке из тыквенного пюре. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Мультиварка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.09.16 19:11:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 393 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для котлет:
филе горбуши - 300 г
маленькая луковица - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
для тыквенного пюре:
тыква - 300 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, черный и белый молотый перец - по вкусу
для подачи:
петрушка - 2 веточки
мягкий творожный сыр - 1 ст л
филе горбуши - 300 г
маленькая луковица - 1 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
для тыквенного пюре:
тыква - 300 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, черный и белый молотый перец - по вкусу
для подачи:
петрушка - 2 веточки
мягкий творожный сыр - 1 ст л
Описание процесса приготовления:
Для котлет филе измельчить в блендере. Лук мелко покрошить. Смешать рыбную массу с луком, солью и перцем. Сформировать котлеты, обжарить их на сухой сковородке по 3-5 минут с каждой стороны. Либо запечь в духовке 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой на 180 гр. Я жарила в мультиварке на режиме «Жарить» по 3 минуты с каждой стороны.
Для пюре тыкву отварить с небольшим количеством воды. Измельчить блендером вместе с чесноком, добавить масло, соль и 2 вида перца.
В тарелку выкладываем пюре, сверху котлету, украшаем сыром и петрушкой.
Для пюре тыкву отварить с небольшим количеством воды. Измельчить блендером вместе с чесноком, добавить масло, соль и 2 вида перца.
В тарелку выкладываем пюре, сверху котлету, украшаем сыром и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су