Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Португальский гуляш рыбаков

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Португальская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.09.16 19:48:13
Рецепт прочитали: 5 / 287
За рецепт выдано: 1
Португальский гуляш рыбаков
Ингредиенты:
филе разной морской рыбы - 800 г
луковица - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
помидоры - 1 кг
оливковое масло - 6 ст. л.
рыбный бульон - 250 мл
сухое белое вино - 250 мл
сок лимона - 1/2 шт.
мука - 3 ст. л.
измельченная зелень петрушки - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Лук и чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры, мякоть нарежьте кубиками. В глубокой кастрюле разогрейте 3 ст. л. растительного масла, обжарьте до прозрачности лук, подрумяньте чеснок. Положите помидоры, прогрейте, а затем залейте бульоном и вином. Прикройте крышкой, варите 30 минут на слабом огне.
2. Филе помойте, порежьте кубиками, полейте соком лимона, посолите. Тщательно обваляйте в муке, обжарьте до золотистого цвета на оставшемся масле. Добавьте к помидорам, тушите еще несколько минут.
Перед подачей на стол приправьте солью и перцем, посыпьте рубленой петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!