Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чили кон карне

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.09.16 20:17:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 205
За рецепт выдано: 1
Чили кон карне
Ингредиенты:
говяжий фарш - 400 г
кукуруза - 1 банка
белая фасоль - 1 банка
зеленый болгарский перец - 1 шт.
красный перец чили - 1 стручок
луковица - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
молотый кориандр, кумин, тмин и молотый чили - по 1/2 ч. л.
помидоры в собственном соку - 1 банка (800 мл)
тертый сыр - 5 ст. л.
кукурузные чипсы - 250 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кукурузу и фасоль отцедите. Болгарский перец помойте, порежьте полосками. Стручок чили очистите от семечек, мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите, мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, 3–4 минуты. Соедините с томатной пастой, посыпьте тмином и кориандром. Добавьте остальные ингредиенты (кроме чипсов и сыра), перемешайте.
2. Все вместе посолите, доведите до кипения, переложите в жаропрочную форму. Запекайте 20 минут при t 200 °С. Треть чипсов разложите сверху запеканки, посыпьте сыром, запекайте 10 минут.
Подавайте с оставшимися чипсами.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!