Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говяжий фарш - 400 г
кукуруза - 1 банка
белая фасоль - 1 банка
зеленый болгарский перец - 1 шт.
красный перец чили - 1 стручок
луковица - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
молотый кориандр, кумин, тмин и молотый чили - по 1/2 ч. л.
помидоры в собственном соку - 1 банка (800 мл)
тертый сыр - 5 ст. л.
кукурузные чипсы - 250 г
соль, перец - по вкусу
кукуруза - 1 банка
белая фасоль - 1 банка
зеленый болгарский перец - 1 шт.
красный перец чили - 1 стручок
луковица - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 3 ст. л.
молотый кориандр, кумин, тмин и молотый чили - по 1/2 ч. л.
помидоры в собственном соку - 1 банка (800 мл)
тертый сыр - 5 ст. л.
кукурузные чипсы - 250 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кукурузу и фасоль отцедите. Болгарский перец помойте, порежьте полосками. Стручок чили очистите от семечек, мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите, мелко порубите, обжарьте на растительном масле. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, 3–4 минуты. Соедините с томатной пастой, посыпьте тмином и кориандром. Добавьте остальные ингредиенты (кроме чипсов и сыра), перемешайте.
2. Все вместе посолите, доведите до кипения, переложите в жаропрочную форму. Запекайте 20 минут при t 200 °С. Треть чипсов разложите сверху запеканки, посыпьте сыром, запекайте 10 минут.
Подавайте с оставшимися чипсами.
2. Все вместе посолите, доведите до кипения, переложите в жаропрочную форму. Запекайте 20 минут при t 200 °С. Треть чипсов разложите сверху запеканки, посыпьте сыром, запекайте 10 минут.
Подавайте с оставшимися чипсами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су