Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец, фаршированный творогом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.09.16 22:22:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог 7% - 200 г
сладкий красных перец - 3 шт.
кинза - 1 пучок
молотая паприка - 3 г
оливковое масло сорта extra virgin - 20 мл
черный перец, морская соль - по вкусу
сладкий красных перец - 3 шт.
кинза - 1 пучок
молотая паприка - 3 г
оливковое масло сорта extra virgin - 20 мл
черный перец, морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Жирный творог кладём в миску и разминаем вилкой. Если попадаются крупинки, то я советую протереть его через редкое сито, но ни в коем случае не взбивайте в блендере, получится жидкое месиво, которое расползётся, как манная каша по тарелке. Если вы придерживаетесь норм правильного питания и следите за своей фигурой, то вместо жирного возьмите творог с содержанием жира не более 2-х% и уменьшите вдвое норму оливкового масла, указанную в списке ингредиентов. Берём один сладкий красный перец с толстой мякотью, вырезаем семена. Мякоть нарезаем остро отточенным ножом очень маленькими кубиками, добавляем в миску.
Большой пучок свежей кинзы моем под краном тщательно, обрываем листочки. Рубим зелень мелко, добавляем к остальным ингредиентам. Кроме кинзы можно добавить немного петрушки, укропа или базилика, чем разнообразнее набор зелени, тем вкуснее. Приправляем начинку молотой паприкой и морской солью по вкусу. Добавляем свежесмолотый черный перец.
Наливаем качественное оливковое масло первого холодного отжима сорта extra virgin. Тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Берём два оставшихся перчика, срезаем верхушку с плодоножкой, вырезаем семена, промываем под краном. Заполняем «овощные мисочки» творожной начинкой плотно, делаем небольшую горочку. Украшаем закуску листиками кинзы и немедленно подаём на стол.
Большой пучок свежей кинзы моем под краном тщательно, обрываем листочки. Рубим зелень мелко, добавляем к остальным ингредиентам. Кроме кинзы можно добавить немного петрушки, укропа или базилика, чем разнообразнее набор зелени, тем вкуснее. Приправляем начинку молотой паприкой и морской солью по вкусу. Добавляем свежесмолотый черный перец.
Наливаем качественное оливковое масло первого холодного отжима сорта extra virgin. Тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Берём два оставшихся перчика, срезаем верхушку с плодоножкой, вырезаем семена, промываем под краном. Заполняем «овощные мисочки» творожной начинкой плотно, делаем небольшую горочку. Украшаем закуску листиками кинзы и немедленно подаём на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су