
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина в винном соусе в арогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:32:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина нежирная — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Шампиньоны свежие — 250 г
Вино сухое белое — 1-1,5 стакана
Зелень петрушки — 1 пучок
Сухая смесь молотых трав — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Шампиньоны свежие — 250 г
Вино сухое белое — 1-1,5 стакана
Зелень петрушки — 1 пучок
Сухая смесь молотых трав — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать маленькими кусочками и обжарить в топленом масле до образования румяной корочки. Лук почистить, нашинковать соломкой и также обжарить в топленом масле.
К жареному луку добавить томатную пасту и прожарить лук еще 5 минут. Затем мясо с луком выложить в смазанный маслом керамический горшок, посолить и поперчить, добавить пряности и сухие травы, влить белое вино.
Заполненный горшок накрыть крышкой и поместить в аэрогриль, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50 минут.
За это время подготовить грибы: почистить, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15-20 минут.
Затем отвар слить, а грибы измельчить блендером, добавить рубленую зелень и толченый чеснок, перемешать.
По истечении заданного времени приготовления грибную смесь выложить в горшок с мясом и продолжить приготовление блюда еще 20- 25 минут при тех же параметрах. Подавать с овощным гарниром.
К жареному луку добавить томатную пасту и прожарить лук еще 5 минут. Затем мясо с луком выложить в смазанный маслом керамический горшок, посолить и поперчить, добавить пряности и сухие травы, влить белое вино.
Заполненный горшок накрыть крышкой и поместить в аэрогриль, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 50 минут.
За это время подготовить грибы: почистить, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15-20 минут.
Затем отвар слить, а грибы измельчить блендером, добавить рубленую зелень и толченый чеснок, перемешать.
По истечении заданного времени приготовления грибную смесь выложить в горшок с мясом и продолжить приготовление блюда еще 20- 25 минут при тех же параметрах. Подавать с овощным гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су