Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с овощами и грибами в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:40:54
Рецепт прочитали: 3 / 268
За рецепт выдано: 1
Говядина с овощами и грибами в арогриле
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Картофель — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Свежие огурцы — 2 шт.
Квас — 2,5 стакана
Мука — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Зелень сельдерея — 1 пучок
Перец душистый — 5-6 горошин
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать небольшими кусочками, по 2-3 кусочка на порцию, обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки, посолить, поперчить и выложить в горшочки.
Картофель нарезать кружочками. Грибы нашинковать небольшими кусочками. Морковь, корень петрушки и лук нашинковать соломкой.
Все овощи вместе с грибами обжарить в сливочном масле, добавив столовую ложку муки, и равномерно разложить в горшочки с мясом, добавить немного соли и перца.
Свежие огурцы нарезать дольками и также разложить в горшочки. Добавить пряности и остатки масла и залить квасом.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции примерно 1 час — 1 час 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!