
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Грибная поляна" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.03.11 08:21:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для салата -
шампиньоны консервированные
- 1 банка,
для салата - морковь свежая - 2 шт.,
для салата - картошка варённая - 3 шт.,
для салата - говядина отварная - 250 г,
для салата - зелень укропа и зелёного лука по вкусу,
для салата - майонез по вкусу,
для салата - соль по вкусу
для салата - морковь свежая - 2 шт.,
для салата - картошка варённая - 3 шт.,
для салата - говядина отварная - 250 г,
для салата - зелень укропа и зелёного лука по вкусу,
для салата - майонез по вкусу,
для салата - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Маринованные грибы выложить шляпкой вниз. Грибы выкладываем на пищевую пленку.
Укроп, зеленый лук в большом количестве мелко нарезать и
выложить на грибы.
Морковь, натертую на мелкой терке. Майонез.
Говядину, нарезанную кубиками. Майонез.
Картофель, на крупной терке. Посолить по вкусу и на 1 час убрать в холодильник.
Затем накрыть блюдом и перевернуть.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Вкусно!