Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Буратто

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 28.03.11 19:32:01
Термин прочитали: 1 / 5 / 1398
За термин выдано: 2
Буратто
Описание термина:
Знаменитый итальянский сыр из семейства моцарелла. Для его изготовления горячую сырную массу собирают в мешочек, устеленный пластинами моцареллы изнутри и поливают густыми сливками. Готовый сыр заворачивают в зеленые листья бананана.
Этот термин создан по материалам: Книга "Кухни народов мира", Москва.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!