Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
длиннозерный рис - 2 чашки
куриный бульон - 3 чашки
томаты - 1 чашка
оливковое масло - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
орегано - 1 щепотка
соль - 1 ч. л.
куриный бульон - 3 чашки
томаты - 1 чашка
оливковое масло - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
орегано - 1 щепотка
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Томаты режем кубиками.
Мелко режем лук и чеснок.
Нагреваем оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.
Добавляем рис и хорошо перемешиваем, чтобы он был покрыт маслом. Готовим на среднем огне, пока рис слегка не подрумянится.
Добавляем лук и готовим около 3 минут, часто помешивая.
Добавляем чеснок и готовим, пока лук не станет мягким и прозрачным (еще около минуты).
Добавляем бульон, орегано и соль в сковороду, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим в течение 15–25 минут.
Перед подачей даем рису «отдохнуть» около 5 минут.
Мелко режем лук и чеснок.
Нагреваем оливковое масло в большой глубокой сковороде на среднем огне.
Добавляем рис и хорошо перемешиваем, чтобы он был покрыт маслом. Готовим на среднем огне, пока рис слегка не подрумянится.
Добавляем лук и готовим около 3 минут, часто помешивая.
Добавляем чеснок и готовим, пока лук не станет мягким и прозрачным (еще около минуты).
Добавляем бульон, орегано и соль в сковороду, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и готовим в течение 15–25 минут.
Перед подачей даем рису «отдохнуть» около 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су