
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ДжеРѠ(СЃРїРѕСЃРѕР± консервРСвЂВВрованРСвЂВВР РЋР РЏ)
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Борщ с птичьими потрохами в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 07:47:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Потроха птицы (кроме печени) — 500 г
Вода — 1,5 л
Масло топленое — 2 ст. л.
Свекла — 1 шт.
Капуста белокочанная — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья петрушки и пастернака — по 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Квас хлебный — 2/3 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л
Масло топленое — 2 ст. л.
Свекла — 1 шт.
Капуста белокочанная — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья петрушки и пастернака — по 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Квас хлебный — 2/3 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу почистить, нашинковать соломкой и потушить под крышкой в течение 15 минут в смеси хлебного кваса с томатной пастой. Лук, морковь и коренья почистить, нашинковать и обжарить на сковороде в масле.
В большой керамический горшок положить потроха, нашинкованную капусту, тушеную свеклу, обжаренные овощи и нарезанный кубиками картофель, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поместить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 40-45 минут.
За 10-15 минут до окончания приготовления в борщ положить пучки зелени и пряности. Готовый борщ заправить толченым чесноком и выдержать 10-15 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
В большой керамический горшок положить потроха, нашинкованную капусту, тушеную свеклу, обжаренные овощи и нарезанный кубиками картофель, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поместить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 40-45 минут.
За 10-15 минут до окончания приготовления в борщ положить пучки зелени и пряности. Готовый борщ заправить толченым чесноком и выдержать 10-15 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су