Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Джем (способ консервирования)
Лида1949
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с птичьими потрохами в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.09.16 07:47:33
Рецепт прочитали: 2 / 8 / 279
За рецепт выдано: 1
Борщ с птичьими потрохами в арогриле
Ингредиенты:
Потроха птицы (кроме печени) — 500 г
Вода — 1,5 л
Масло топленое — 2 ст. л.
Свекла — 1 шт.
Капуста белокочанная — 250-300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Коренья петрушки и пастернака — по 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Квас хлебный — 2/3 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу почистить, нашинковать соломкой и потушить под крышкой в течение 15 минут в смеси хлебного кваса с томатной пастой. Лук, морковь и коренья почистить, нашинковать и обжарить на сковороде в масле.
В большой керамический горшок положить потроха, нашинкованную капусту, тушеную свеклу, обжаренные овощи и нарезанный кубиками картофель, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поместить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 40-45 минут.
За 10-15 минут до окончания приготовления в борщ положить пучки зелени и пряности. Готовый борщ заправить толченым чесноком и выдержать 10-15 минут.
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!