Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ ароматный с грибами в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.09.16 07:50:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 243
За рецепт выдано: 1
Борщ ароматный с грибами в арогриле
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Сосиски — 2 шт.
Свекла — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень пастернака — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы сушеные — 40 г
Паста томатная — 2-3 ст. л.
Сало свиное — 50 г
Уксус 3% — 1 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Базилик молотый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы тщательно промыть, залить 1,5 л теплой воды и оставить на 3-4 часа, затем грибы вынуть и нашинковать. Грибную воду оставить для дальнейшего использования.
Свеклу в кожуре испечь в аэрогриле на средней решетке при температуре 260 градусов и средней скорости вентиляции в течение 15 минут.
После того как свекла остынет, ее нужно почистить и нашинковать тонкой соломкой. Мясо хорошо промыть и нарезать маленькими кусочками.
Почистить морковь, лук и корень пастернака, мелко нарезать и обжарить в растопленном сале, затем добавить томатную пасту, перемешать и еще раз все прожарить.
В большой керамический горшок уложить кусочки мяса, нашинкованную свеклу, грибы и картофель, обжаренные овощи, залить горячей водой, в которой вымачивались грибы, добавить столовую ложку уксуса и соль.
Горшок накрыть, поместить в аэрогриль и готовить 45- 50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления добавить в борщ мелко нарезанные сосиски и пряности. Подавать со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!