Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ с фасолью в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 07:55:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина или свинина — 400 г
Вода — 1,5л
Свекла — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 200 г
Фасоль — 0,5 стакана
Коренья петрушки и сельдерея — 50 г
Помидоры свежие — 3 шт.
Сало свиное — 70 г
Перец черный душистый — 5-6 горошин
Лист лавровый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1,5л
Свекла — 1 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста белокочанная — 200 г
Фасоль — 0,5 стакана
Коренья петрушки и сельдерея — 50 г
Помидоры свежие — 3 шт.
Сало свиное — 70 г
Перец черный душистый — 5-6 горошин
Лист лавровый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль перебрать, промыть и замочить на 6-8 часов в холодной воде, можно на ночь.
Овощи и коренья почистить и нашинковать соломкой, помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу.
Сало нарезать небольшими кубиками, половину положить на сковородку, растопить на слабом огне, убрать шкварки, в растопленное сало положить свеклу и дольки помидоров и тушить до полуготовности, добавив немного горячей воды.
Отдельно на оставшемся сале потушить морковь, лук и коренья. Мясо нарезать небольшими кусочками, уложить в большой керамический горшок, добавить тушеные овощи, картофель, капусту и вымоченную фасоль.
Все компоненты залить горячей водой и посолить. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления в борщ добавить пряности. После завершения программы борщ протомить в аэрогриле еще не менее 15-20 минут.
Овощи и коренья почистить и нашинковать соломкой, помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу.
Сало нарезать небольшими кубиками, половину положить на сковородку, растопить на слабом огне, убрать шкварки, в растопленное сало положить свеклу и дольки помидоров и тушить до полуготовности, добавив немного горячей воды.
Отдельно на оставшемся сале потушить морковь, лук и коренья. Мясо нарезать небольшими кусочками, уложить в большой керамический горшок, добавить тушеные овощи, картофель, капусту и вымоченную фасоль.
Все компоненты залить горячей водой и посолить. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления в борщ добавить пряности. После завершения программы борщ протомить в аэрогриле еще не менее 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су