Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.09.16 07:59:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Борщ в арогриле
Ингредиенты:
Говядина — 250 г
Свинина — 250 г
Вода — 1,6 л
Свекла — 1 шт.
Капуста белокочанная — 300 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Перец черный горошком — 5-6 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи почистить и нарезать соломкой. На горячую сковороду положить 2 столовые ложки масла и обжарить в масле свеклу.
Затем добавить томатную пасту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук.
Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и уложить в три порционные горшочка.
Равномерно добавить все подготовленные овощи, залить горячей водой и посолить. Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 7-10 минут до окончания приготовления в борщ добавить толченый чеснок и пряности. Подавать борщ в горшочках со свежей рубленой зеленью и сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!