Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 07:59:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина — 250 г
Свинина — 250 г
Вода — 1,6 л
Свекла — 1 шт.
Капуста белокочанная — 300 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Перец черный горошком — 5-6 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Свинина — 250 г
Вода — 1,6 л
Свекла — 1 шт.
Капуста белокочанная — 300 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Перец черный горошком — 5-6 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Овощи почистить и нарезать соломкой. На горячую сковороду положить 2 столовые ложки масла и обжарить в масле свеклу.
Затем добавить томатную пасту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук.
Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и уложить в три порционные горшочка.
Равномерно добавить все подготовленные овощи, залить горячей водой и посолить. Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 7-10 минут до окончания приготовления в борщ добавить толченый чеснок и пряности. Подавать борщ в горшочках со свежей рубленой зеленью и сметаной.
Затем добавить томатную пасту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук.
Очищенный картофель и капусту нашинковать соломкой. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и уложить в три порционные горшочка.
Равномерно добавить все подготовленные овощи, залить горячей водой и посолить. Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 7-10 минут до окончания приготовления в борщ добавить толченый чеснок и пряности. Подавать борщ в горшочках со свежей рубленой зеленью и сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су