Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щи сборные в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.09.16 08:03:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Щи сборные в арогриле
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Капуста квашеная — 200 г
Белые грибы сухие — 30 шт.
Морковь — 1 шт.
Репа небольшая — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло топленое — 2-3 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Вода — 1,5 л
Грибы соленые — 150-200 г
Сметана — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухие грибы тщательно промыть, залить 1,5 л теплой воды и выдержать 3-4 часа. Затем грибы вынуть и мелко нашинковать. Грибную воду не выливать! Говядину нарезать порционными кусками и уложить в большой керамический горшок.
Морковь, корень петрушки и репчатый лук почистить, нашинковать, обжарить в топленом масле, добавить нашинкованные грибы и прожарить все вместе около 10 минут.
Картофель и репу почистить и нарезать соломкой. Все подготовленные овощи положить в горшок с мясом, добавить слегка отжатую квашеную капусту, посолить, залить горячей водой, в которой вымачивались грибы.
Горшок накрыть и поместить в аэрогриль. Готовить 60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 7-10 минут до окончания приготовления в щи положить пряности.
После завершения программы горшок со щами выдержать в аэрогриле еще не менее 15 минут. Готовые щи заправить свежей рубленой зеленью и чесноком. Выдержать 15 минут.
Подавать со сметаной. Перед подачей в тарелки положить по нескольку соленых грибов.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!