Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Щи кислые в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 23:42:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 197 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Вода — 1,5 л
Капуста квашеная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень сельдерея — 70 г
Картофель — 1-2 шт.
Сало свиное — 70 г
Петрушка сушеная измельченная — 1-2 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л
Капуста квашеная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень сельдерея — 70 г
Картофель — 1-2 шт.
Сало свиное — 70 г
Петрушка сушеная измельченная — 1-2 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сало мелко нарезать, положить на горячую сковороду, растопить и убрать шкварки. Квашеную капусту слегка отжать, положить на сковороду с растопленным салом и немного потушить.
Добавить мелко нашинкованный лук и натертые на крупной терке морковь и корень сельдерея. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Мясо тщательно промыть, нарезать порционными кусками и уложить в три порционных горшочка. Равномерно добавить нарезанный маленькими кубиками картофель и тушеные овощи, посолить, залить горячей водой, горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 7 минут до завершения программы положить в горшочки зелень и пряности. После завершения программы щи выдержать в аэрогриле еще около 15 минут.
Подавать щи в горшочках со сметаной.
Добавить мелко нашинкованный лук и натертые на крупной терке морковь и корень сельдерея. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Мясо тщательно промыть, нарезать порционными кусками и уложить в три порционных горшочка. Равномерно добавить нарезанный маленькими кубиками картофель и тушеные овощи, посолить, залить горячей водой, горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 7 минут до завершения программы положить в горшочки зелень и пряности. После завершения программы щи выдержать в аэрогриле еще около 15 минут.
Подавать щи в горшочках со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су