Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щи кислые в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.09.16 23:42:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 197
За рецепт выдано: 1
Щи кислые в арогриле
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Вода — 1,5 л
Капуста квашеная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень сельдерея — 70 г
Картофель — 1-2 шт.
Сало свиное — 70 г
Петрушка сушеная измельченная — 1-2 ст. л.
Лист лавровый — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сало мелко нарезать, положить на горячую сковороду, растопить и убрать шкварки. Квашеную капусту слегка отжать, положить на сковороду с растопленным салом и немного потушить.
Добавить мелко нашинкованный лук и натертые на крупной терке морковь и корень сельдерея. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Мясо тщательно промыть, нарезать порционными кусками и уложить в три порционных горшочка. Равномерно добавить нарезанный маленькими кубиками картофель и тушеные овощи, посолить, залить горячей водой, горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 7 минут до завершения программы положить в горшочки зелень и пряности. После завершения программы щи выдержать в аэрогриле еще около 15 минут.
Подавать щи в горшочках со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!