Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-лапша грибная в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:15:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Лапша домашняя — 1 стакан
Вода — 1 л
Грибы сушеные белые — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Зелень петрушки и укропа измельченная — по 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для приготовления теста:
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Вода — 1 л
Грибы сушеные белые — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст. л.
Зелень петрушки и укропа измельченная — по 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для приготовления теста:
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
На рабочий стол насыпать горкой просеянную муку, сделать в центре муки углубление, влить в него сырые яйца, добавить соль и замесить крутое тесто. Затем тесто накрыть полотенцем и выдержать около 15-20 минут на столе.
Выдержанное тесто раскатать в тонкий пласт, сложить его треугольником и нарезать лапшу тонкой соломкой. Приготовленную лапшу следует подсушить на воздухе, разложив ее тонким слоем на посыпанном мукой столе.
Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в 1 л слегка теплой воды на 3-4 часа. Затем грибы нашинковать и выложить в керамический горшок, добавить обжаренный в топленом масле лук и приготовленную лапшу, залить горячей водой, в которой вымачивались грибы и посолить.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
После завершения заданной программы в суп добавить рубленую зелень и пряности и готовить еще 10 минут при тех же параметрах. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Выдержанное тесто раскатать в тонкий пласт, сложить его треугольником и нарезать лапшу тонкой соломкой. Приготовленную лапшу следует подсушить на воздухе, разложив ее тонким слоем на посыпанном мукой столе.
Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в 1 л слегка теплой воды на 3-4 часа. Затем грибы нашинковать и выложить в керамический горшок, добавить обжаренный в топленом масле лук и приготовленную лапшу, залить горячей водой, в которой вымачивались грибы и посолить.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
После завершения заданной программы в суп добавить рубленую зелень и пряности и готовить еще 10 минут при тех же параметрах. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су