Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп куриный душистый в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 00:19:16
Рецепт прочитали: 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Суп куриный душистый в арогриле
Ингредиенты:
Курица - 400 г
Рис - 3 стакана
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Квас хлебный - 1,5 стакана
Вода - 1,3 л
Зелень петрушки - 1 пучок
Зелень чабреца - 1 пучок
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 6 горошин
Соль и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, лук и коренья почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Курицу нарезать маленькими кусочками.
В керамический горшок выложить мясо, рис и подготовленные овощи, добавить соль и перец. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 15 минут до окончания приготовления в суп влить полтора стакана кваса, добавить пряности и рубленую зелень петрушки.
После завершения программы в суп положить пучок чабреца. Перед подачей на стол чабрец вынуть из супа. Подавать со сметаной.
Для приготовления хлебного кваса нужно взять 200 г пшеничных отрубей и 1,2 л воды.
Отруби смешать с небольшим количеством холодной воды, а затем заварить крутым кипятком и поставить на сутки в теплое место для брожения.
Готовый квас процедить. Оставшуюся массу можно еще раз залить теплой водой и выдержать сутки в теплом месте.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!