Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп куриный с белыми грибами в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:23:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Курица — 500 г
Грибы белые свежие — 300 г
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп зеленый — 1 пучок
Сметана — 3-4 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Грибы белые свежие — 300 г
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Укроп зеленый — 1 пучок
Сметана — 3-4 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Курицу нарезать порционными кусками, обжарить на сковороде в топленом масле до золотистой корочки и выложить в большой керамический горшок.
Белые грибы тщательно промыть, ошпарить кипятком, мелко нарезать и обжарить в оставшемся топленом масле, добавить нашинкованные морковь и лук и прожарить вместе с грибами.
Затем грибы с овощами также выложить в горшок к мясу, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, залить горячей водой, поперчить, посолить.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Смешать муку со сметаной и яичным желтком. После завершения заданной программы добавить приготовленную смесь в суп и проварить еще 10-15 минут при тех же параметрах. Подавать с гренками из белого хлеба.
Белые грибы тщательно промыть, ошпарить кипятком, мелко нарезать и обжарить в оставшемся топленом масле, добавить нашинкованные морковь и лук и прожарить вместе с грибами.
Затем грибы с овощами также выложить в горшок к мясу, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, залить горячей водой, поперчить, посолить.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Смешать муку со сметаной и яичным желтком. После завершения заданной программы добавить приготовленную смесь в суп и проварить еще 10-15 минут при тех же параметрах. Подавать с гренками из белого хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су