Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп куриный с рыбой и шампиньонами в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:27:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 203 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе минтая — 300 г
Бульон куриный — 1 л
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 2/3 стакана
Измельченная зелень петрушки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Бульон куриный — 1 л
Шампиньоны — 300 г
Морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 2/3 стакана
Измельченная зелень петрушки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле.
Филе рыбы и грибы нарезать небольшими кусочками.
В три порционных горшочка равномерно положить кусочки рыбы и грибов, жареные овощи, залить горячим куриным бульоном и посолить.
Заполненные горшочки поставить в аэрогриль, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции 35-40 минут. За 10 минут до окончания приготовления в горшочки добавить рубленую зелень петрушки и сметану.
Филе рыбы и грибы нарезать небольшими кусочками.
В три порционных горшочка равномерно положить кусочки рыбы и грибов, жареные овощи, залить горячим куриным бульоном и посолить.
Заполненные горшочки поставить в аэрогриль, готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции 35-40 минут. За 10 минут до окончания приготовления в горшочки добавить рубленую зелень петрушки и сметану.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су