Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с гречневой крупой в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:33:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина нежирная — 500 г
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 100 г
Масло топленое — 1-2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Гречневая крупа — 0,5 стакана
Зелень укропа — 1 пучок
Лист лавровый — 2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Соль — по вкусу
Вода — 1,5 л
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 100 г
Масло топленое — 1-2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Гречневая крупа — 0,5 стакана
Зелень укропа — 1 пучок
Лист лавровый — 2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь и корень петрушки почистить, нашинковать и обжарить в растопленном масле. Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения, убавить огонь и тщательно снять пену.
Затем горячий бульон с мясом перелить в большой керамический горшок. Добавить хорошо промытую гречку, нарезанный кубиками картофель и жареные овощи.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем в суп добавить пряности, рубленую зелень и толченый чеснок. Готовить при тех же параметрах еще 15 минут. Подавать суп со свежей зеленью.
Затем горячий бульон с мясом перелить в большой керамический горшок. Добавить хорошо промытую гречку, нарезанный кубиками картофель и жареные овощи.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем в суп добавить пряности, рубленую зелень и толченый чеснок. Готовить при тех же параметрах еще 15 минут. Подавать суп со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су