Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-гуляш по-венгерски в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 19:26:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Паста томатная — 2 ст. л.
Тмин молотый — 1 ч. л.
Вода — 1,3 л
Соль и красный молотый перец — по вкусу
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Паста томатная — 2 ст. л.
Тмин молотый — 1 ч. л.
Вода — 1,3 л
Соль и красный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать маленькими кусочками. Лук, перец и помидоры мелко нарезать, положить на сковороду, добавить кусочки мяса и томатную пасту, посыпать красным перцем, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15 минут.
Затем содержимое сковороды перелить в керамический горшок, добавить нарезанный маленькими кубиками картофель, посолить, залить горячей водой.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5 минут до окончания приготовления суп заправить толченым чесноком и тмином. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Затем содержимое сковороды перелить в керамический горшок, добавить нарезанный маленькими кубиками картофель, посолить, залить горячей водой.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5 минут до окончания приготовления суп заправить толченым чесноком и тмином. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су