Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-гуляш по-венгерски в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.09.16 19:26:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Суп-гуляш по-венгерски в аэрогриле
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Паста томатная — 2 ст. л.
Тмин молотый — 1 ч. л.
Вода — 1,3 л
Соль и красный молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать маленькими кусочками. Лук, перец и помидоры мелко нарезать, положить на сковороду, добавить кусочки мяса и томатную пасту, посыпать красным перцем, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15 минут.
Затем содержимое сковороды перелить в керамический горшок, добавить нарезанный маленькими кубиками картофель, посолить, залить горячей водой.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5 минут до окончания приготовления суп заправить толченым чесноком и тмином. Подавать со свежей зеленью и сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!